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Per il terzo anno consecutivo l’Associazione Antico Mulino del Precassino di Cadenazzo ha avuto il privilegio di partecipare alla Giornata Svizzera dei Mulini, con il suo mulino e la sua pesta, aprendo le porte ai visitatori. IMMAGINI COMUNICAZIONE Scarica la locandina RASSEGNA STAMPA 10.05.2018 PLAY RSI Cadenazzo si prepara alla Giornata dei mulini 10.05.2018 TIO Una giornata per visitare il Mulino del Precassino 07.05.2018 TICINONEWS Porte aperte al Mulino e Pesta del Precassino  
Zutaten für 4 Feinschmecker 200-250 Gramm geschälte Gerste Precassino 30 Gramm Kochbutter 1 Zwiebel, 1 Kartoffel, 4 Karotten,2 Lauch,1 Stangensellerie 1.5 Liter Gemüsebouillon 80 Gramm frisch Speck in Würfel geschnitten 2 dl Rahm Salz und Petersilie Verfahren Gerste gründlich reinigen, indem man die Gerste 2-3 Mal im lauwarmen Wasser wischt. Anschliessend Gerste 24 Stunden in Wasser einlegen, danach abtropfen lassen und gut abtrocknen. Zwiebel fein hacken, mit Butter und Speck anbraten, danach fein gewürfelte (brunoise)
Anche la radio parla del nostro mulino. Mercoledì 13 luglio, il Precassino c’era. Potete ascoltare tutta l’interessante trasmissione oppure andare al minuto 38 dove si parla del Mulino. Buon ascolto! Clicca per ascolatare la trasmissione
Per il secondo anno consecutivo l’Associazione Antico Mulino del Precassino di Cadenazzo ha il privilegio di partecipare alla Giornata Svizzera dei Mulini, con il suo mulino e la sua pesta. L’Associazione Svizzera degli Amici dei Mulini (ASAM) lancia ogni anno questa piacevole giornata, durante la quale in tutta la Confederazione i mulini aprono le loro porte ai visitatori. Per questa speciale occasione i membri dell’Associazione saranno presenti al Mulino con una fornita buvette e ai
Da cadenazzo al Monte Ceneri Attraverso i secoli sulle vie dei passatori Il Mulino di Precassino Pubblicazione a cura di: Associazione antico mulino del Precassino, Cadenazzo Diego Invernizzi Corrado Mordasini Scarica la documentazione sull’itinerario

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