Home

Zutaten für 4 Feinschmecker 200-250 Gramm geschälte Gerste Precassino 30 Gramm Kochbutter 1 Zwiebel, 1 Kartoffel, 4 Karotten,2 Lauch,1 Stangensellerie 1.5 Liter Gemüsebouillon 80 Gramm frisch Speck in Würfel geschnitten 2 dl Rahm Salz und Petersilie Verfahren Gerste gründlich reinigen, indem man die Gerste 2-3 Mal im lauwarmen Wasser wischt.
Anche la radio parla del nostro mulino. Mercoledì 13 luglio, il Precassino c’era. Potete ascoltare tutta l’interessante trasmissione oppure andare al minuto 38 dove si parla del Mulino. Buon ascolto! Clicca per ascolatare la trasmissione
Per il secondo anno consecutivo l’Associazione Antico Mulino del Precassino di Cadenazzo ha il privilegio di partecipare alla Giornata Svizzera dei Mulini, con il suo mulino e la sua pesta. L’Associazione Svizzera degli Amici dei Mulini (ASAM) lancia ogni anno questa piacevole giornata, durante la quale in tutta la Confederazione
Da cadenazzo al Monte Ceneri Attraverso i secoli sulle vie dei passatori Il Mulino di Precassino Pubblicazione a cura di: Associazione antico mulino del Precassino, Cadenazzo Diego Invernizzi Corrado Mordasini Scarica la documentazione sull’itinerario

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.