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Liebe Mühlenfreunde, Aufgrund der derzeit herrschenden ausserordentlichen Lage müssen wir den Schweizer Mühlentag vom 23. Mai 2020 leider offiziell absagen. Die Tatsachen, dass im Vorfeld zahlreiche Anlagen gemeldet haben, am Mühlentag nicht teilzunehmen, dass das Rahmenprogramm nicht stattfinden kann und die Vorgaben des Bundes nicht überall eingehalten werden können, haben bedauerlicherweise zu diesem Entschluss geführt. Es steht den einzelnen Mühlenanlagen, welche beispielsweise über Verkaufsläden (Lebensmittel) oder Produktionsbetriebe verfügen, jedoch frei, trotzdem für Besucherinnen und Besucher zu öffnen. Die Verantwortung für
Prenota la tua pubblicazione Puoi prenotare la pubblicazione “Le Terre del Ceneri” con fotografie di Nicola Demaldi in vendita presso la Cancelleria del Municipio di Cadenazzo. Il prezzo per una copia della pubblicazione è di  CHF 50.–  
L’EVENTO È RINVIATO A DATA DA DEFINIRSI I Municipi di Cadenazzo, Monteceneri e Gambarogno sono lieti di invitarlvi all’inaugurazione de La Via del Ceneri, itinerario escursionistico-tematico che arricchisce il comparto de Le Terre del Ceneri che ospita Ceneri2020.
Alle ore 20,05 il Presidente Filippo Rosini apre l’Assemblea ringraziando gli intervenuti e scusando l’assenza della Sig.ra Giulia Lepori e dei Sig.ri Ulrico Feitknecht, Rodolfo Widmer, Candido Gambetta e Carlo Bizzozero. Si passa alla nomina di 2 scrutatori: Myrto Fedeli e Giovanni Sciuchetti. Il Segretario fa girare il Foglio presenze. Il Presidente informa di aver cambiato l’OdG relativamente a: Nomine statutarie e di aver annullato questo argomento in quanto non più necessario. Alla domanda di chiarimenti di un socio, il
La data della Giornata dei Mulini sarà il 1 giugno 2019. Vi aspettiamo numerosi!
Per il terzo anno consecutivo l’Associazione Antico Mulino del Precassino di Cadenazzo ha avuto il privilegio di partecipare alla Giornata Svizzera dei Mulini, con il suo mulino e la sua pesta, aprendo le porte ai visitatori. IMMAGINI COMUNICAZIONE Scarica la locandina RASSEGNA STAMPA 10.05.2018 PLAY RSI Cadenazzo si prepara alla Giornata dei mulini 10.05.2018 TIO Una giornata per visitare il Mulino del Precassino 07.05.2018 TICINONEWS Porte aperte al Mulino e Pesta del Precassino  
Zutaten für 4 Feinschmecker 200-250 Gramm geschälte Gerste Precassino 30 Gramm Kochbutter 1 Zwiebel, 1 Kartoffel, 4 Karotten,2 Lauch,1 Stangensellerie 1.5 Liter Gemüsebouillon 80 Gramm frisch Speck in Würfel geschnitten 2 dl Rahm Salz und Petersilie Verfahren Gerste gründlich reinigen, indem man die Gerste 2-3 Mal im lauwarmen Wasser wischt. Anschliessend Gerste 24 Stunden in Wasser einlegen, danach abtropfen lassen und gut abtrocknen. Zwiebel fein hacken, mit Butter und Speck anbraten, danach fein gewürfelte (brunoise) Gemüse zugeben. Salzen. Gerste zugeben,